Unsere Küche

Kochen mit Liebe und Kreativität - ohne "Schnick Schnack"

Die Küche in unserem Haus punktet durch frische und kreative Zubereitung. Es macht große Freude, unsere Gäste mit - von Herzen kreierten - Köstlichkeiten zu verwöhnen. So verwenden wir die Kräuter aus unserem hauseigenen Kräutergarten, regionale Lebensmittel, Fleisch von Drautaler Bauern, sowie Bioprodukte vom Jakober-Bauer (Biolandwirt am Weißensee).

 

kueche07.jpgkueche08.jpgkueche12.jpg

 

Außerdem legen großen Wert auf gesunde, fettarme Zubereitung. Natürlich wird saisonal gekocht, was grade blüht und wächst und gute Hausmannskost - bodenständig, mit Pfiff.

 

Unsere Chefin Birgit: "Das Kochen habe ich nicht als Beruf erlernt, aber mittlerweile kann ich mit Sicherheit sagen, Kochen ist meine Berufung!"

 

Bekannt ist sie auch für Ihre Überraschungs-Menüs. Ihre "Praktika" bei Wohlfahrt, Lafer und Co, prägen die gute, regionale Küche im Hotel. Essen muß Spaß machen und es muß eine Freude sein zu Tisch zu kommen!

 

weitere Bilder von unseren Köstlichkeiten ...