Unsere Küche

Kochen mit Liebe und Kreativität - ohne "Schnick Schnack"

Die Küche in unserem Haus punktet durch frische und kreative Zubereitung. Es macht große Freude, unsere Gäste mit - von Herzen kreierten - Köstlichkeiten zu verwöhnen. So verwenden wir die Kräuter aus unserem hauseigenen Kräutergarten, regionale Lebensmittel, Fleisch von Drautaler Bauern, sowie Bioprodukte vom Jakober-Bauer (Biolandwirt am Weißensee).

 

kueche05.jpgkueche07.jpgkueche09.jpg

 

Außerdem legen großen Wert auf gesunde, fettarme Zubereitung. Natürlich wird saisonal gekocht, was grade blüht und wächst und gute Hausmannskost - bodenständig, mit Pfiff.

 

Unsere Chefin Birgit: "Das Kochen habe ich nicht als Beruf erlernt, aber mittlerweile kann ich mit Sicherheit sagen, Kochen ist meine Berufung!"

 

Bekannt ist sie auch für Ihre Überraschungs-Menüs. Ihre "Praktika" bei Wohlfahrt, Lafer und Co, prägen die gute, regionale Küche im Hotel. Essen muß Spaß machen und es muß eine Freude sein zu Tisch zu kommen!

 

  • Dessert.jpg
  • Kraeuterkorb.jpg
  • Sauerteig_Hausbrot.jpg
  • dessertkreation.jpg
  • kueche001.jpg
  • kueche01.jpg
  • kueche02.jpg
  • kueche03.jpg
  • kueche04.jpg
  • kueche05.jpg
  • kueche06.jpg
  • kueche07.jpg
  • kueche08.jpg
  • kueche09.jpg
  • kueche09a.jpg
  • kueche10.jpg
  • kueche11.jpg
  • kueche12.jpg
  • kueche13.jpg
  • kueche14.jpg
  • kueche20.jpg
  • kueche21.jpg
  • kueche22.jpg
  • pilze.jpg
  • salatbuffet.jpg